北大科技园一行来我校产业技术研究院调研

发布者:产业技术研究院发布时间:2021-05-12浏览次数:44

北大科技园一行来我校产业技术研究院调研

511日上午,北大科技园技术转移中心副主任陈云龙一行来我校产业技术研究院调研交流合作相关事宜。我校产业技术研究院常务副院长赵朝会等在行政楼622会议室接待了来访客人。

陈云龙介绍了北大科技园的运行模式及发展,重点介绍了北大科技园目前在浙江温州、台州的发展,聚焦目前温州机床产业发展的现状,寻求和我校进一步的产学研合作。

赵朝会首先对陈云龙一行的到来表示欢迎,接着介绍了我校产学研工作的发展情况,重点介绍了我校六张特色名片,在大型铸锻件、电机维修、工业设计等方面的优势。

陈云龙表示这次交流的启发很大,下一步希望能够联合我校专家走访温州当地企业深入调研,促进我校和北大科技园的产学研合作。