产业技术研究院组织专家咨询会

发布者:产业技术研究院发布时间:2021-04-30浏览次数:45

产业技术研究院组织专家咨询会

4月29日

429日下午,产业技术研究院常务副院长赵朝会及相关人员邀请上海大学技术转移中心主任李文荣、上海第二工业大学产业处处长汪志峰参加“地方研究院建设管理”的通讯会议,调研和学习其他高校地方研究院的建设情况。

赵朝会首先介绍了上海电机学院在地方研究院建设方面的具体情况,李文荣介绍了上海大学三个地方研究院的建设情况和相关管理办法,汪志峰介绍了上海第二工业大学武义地方研究院的建设情况和运行模式。产业技术研究院希望通过学习其他高校的运行和管理模式,进一步促进我校地方研究院的建设和发展,围绕地方产业优势,在大平台、大成果、大项目、高端人才等方面和地方开展更深入的合作。(董禹君)